ИНАЯ реальность от AVANT

17.02.2014 09:59:28

В начале 2014 года в Казахстане стартовали продажи универсальной спецтехники AVANT. Эксклюзивным дистрибьютором известного скандинавского бренда стала компания «БИПЭК АВТО». Каждый из погрузчиков модельного ряда AVANT способен заменить до 30 единиц спецтехники. Это идеальное решение для предприятий сельского хозяйства, строительных и горнодобывающих организаций, логистических центров и коммунальных служб.

Когда слышишь «спецтехника, коммунальная техника» в сознании всплывают образы огромных машин, которые занимают много места, требуют специальных ангаров, профессиональной подготовки, дорогого обслуживания и отличаются пугающими ценниками с большим количеством нулей.\r\n\r\n

Универсальная спецтехника AVANT ломает сложившиеся стереотипы: минипогрузчик AVANT, как говорится, мал да удал.

Многие годы спецтехника AVANT успешно применяется в разных уголках мира. С 1997 года она реализуется в России, где пользуется большим спросом. Теперь для казахстанцев тоже доступны минипогрузчики и навесное оборудование крупнейшего европейского производителя.

Машины AVANT отличаются ультрасовременным дизайном и инновационными техническими решениями. В модельном ряду, который представлен в автоцентрах и автосалонах БИПЭК АВТО, насчитывается 6 версий мини-погрузчиков. Они обладают малыми габаритами, крепкой надежной конструкцией, оснащены гидронасосом и гидростатическим приводом, а также шарнирно-сочлененной рамой или бортовой схемой разворота (в зависимости от серии). Погрузчики AVANT характеризуются повышенной проходимостью, а в плане грузоподъемности приравниваются к стандартным тракторам.

Все модели идеальны в конструкторских решениях: располагают хорошей обзорностью, эргономичны, удобны и легки в управлении, наделены отличным балансом мощности и функциональных возможностей. При малых вложениях эта спецтехника обладает огромными возможностями. В совокупности с навесным оборудованием она заменяет целый парк техники! Машины популярного скандинавского бренда применяются для расчистки снега, уборки улиц, проведения буровых работ. Идеальны для использования в сельском хозяйстве, строительстве, коммунальном обслуживании, ландшафтном дизайне.

Легкие и небольшие по размеру, мини-погрузчики AVANT позволяют экономично расходовать топливо. Их функциональность определяется применяемым оборудованием: от ковшей, лебедок и гидромолотов до щеток, газонокосилок и культиваторов. Своей колесной базой машины AVANT оказывают предельно малое воздействие на поверхность, позволяя работать на газонах, брусчатке, асфальте. Наилучшую устойчивость и высокую безопасность мини-погрузчикам обеспечивает наличие современной системы ROPS / FOPS*.


Алексей Шваб, Коммерческий директор, спецтехника AVANT:

– Мы предлагаем широкий модельный ряд мини-погрузчиков AVANT и более 100 наименований навесного оборудования. Все машины компактны, экономичны, маневренны. Производятся по передовым технологиям и обладают большой мощностью для передвижения и работы с быстросменным оборудованием. Более того, многие из них применяются круглогодично. Среди спецтехники известного финского бренда каждый подберет многофункциональную и надежную машину для выполнения поставленных задач.

Приобретение спецтехники AVANT является эффективным вложением средств: цена – доступная, эксплуатационные расходы – небольшие, окупаемость – быстрая. Простая и надежная конструкция, высокое качество, многолетний опыт эксплуатации по всему миру в различных условиях, плюс к этому, обслуживание в обширной сервисной сети БИПЭК АВТО свидетельствуют о том, что AVANT – правильный выбор практичного человека.

Группа Компаний «БИПЭК АВТО Казахстан» – крупнейший холдинг на автомобильном рынке Казахстана, образованный в 1992 г. В состав ГК «БИПЭК АВТО» входят казахстанский автосборочный завод АО «АЗИЯ АВТО», дистрибьюторские и дилерские компании, осуществляющие продажи и обслуживание автомобилей марок LADA, SKODA, Chevrolet, KIA, UAZ и Renault.

AVANT TECNO OY – завод, созданный в 1991 году в Финляндии и производящий универсальные мини-погрузчики, подъемно-транспортное оборудование, а также коммунальную и строительную технику. Представляет торговую марку AVANT, является мировым лидером в производстве погрузчиков весом до 2 тонн. Спецтехника AVANT служит на благо тысяч предприятий во многих странах мира. Широко применяется в сельском хозяйстве, строительстве, ландшафтном дизайне и ЖКХ.

*Система безопасности под названием ROPS внедрена во все машины и гарантирует защиту оператора при опрокидывании минипогрузчика. ROPS представляет собой систему конструктивных элементов, установленных на машине, предназначенную для уменьшения риска нанесения повреждений оператору в случае опрокидывания управляемой им машины при условии применения ремней безопасности. Каркас кабины с системами безопасности может включать в себя: подрамник, монтажное устройство (раструб), болт, палец, подвеску или упругий амортизатор, используемый для крепления системы ROPS на раме машины.

Сокращенным названием FOPS именуют устройство защиты от падающих предметов. FOPS представляет собой систему конструктивных элементов, предназначенную для защиты оператора от падающих предметов, например, деревьев, камней, небольших бетонных блоков, инструментов.