Впервые AVANT выставлен на Kazkomak 2014

07.10.2014 09:34:01

В сентябре в Алматы, в выставочном центре «Атакент», состоялась 11-я Казахстанская Международная выставка «Дорожное и Промышленное Строительство, Коммунальная Техника», Kazkomak 2014. Финский бренд AVANT, официальным дистрибьютором которого является компания «БИПЭК АВТО», был презентован на ежегодной выставке впервые.

В рамках Kazkomak 2014 были представлены прогрессивные технологические решения более чем 60 мировых поставщиков специализированной техники, однако погрузчики AVANT стали единственными в своем сегменте. Всего под данным брендом презентовано 6 моделей. Малогабаритные минипогрузчики разместились на 60 квадратных метрах, что позволило наглядно продемонстрировать удобство их транспортировки и хранения.

Посетители выставки, среди которых были представители коммунальных служб, строительных и логистических компаний, проявили высокий интерес к технике. Многие пришли с детьми, которым было интересно увидеть погрузчики в действии и посидеть в кабине необычных машин.

Представители коммунальных хозяйств отметили удобство и универсальность использования техники AVANT для своей сферы. Кроме того, по словам посетителей стенда, финское происхождение бренда не оставляет места для сомнений относительно качества продукции.

«Одна такая машина может заменить нескольких дворников! Посадить одного рабочего, и он уберет от снега десятки дворов. Очень удобно. Будем рассматривать вопрос приобретения такой техники в кооператив», — поделилась мнением Алла Анатольевна, представитель потребительского кооператива.


Каждая из моделей бренда AVANT обладает большой мощностью передвижения и работы с быстросменным оборудованием. Использование погрузчиков экономически выгодно, как для отрасли коммунальных хозяйств, так и для других сфер. У них быстрый срок окупаемости из-за возможности круглогодичного использования. Техника AVANT адаптирована для работы в холодное время года: оснащена подогревом сидений, подогревом двигателя и теплой кабиной. Продажи универсальной спецтехники финского бренда AVANT в компании «БИПЭК АВТО» стартовали в начале 2014 года.

Алексей Шваб, коммерческий директор, спецтехника AVANT:

— Среди преимуществ техники AVANT, в первую очередь, хочется отметить уникальную конструкцию рамы. На рынке Казахстана мы являемся единственными представителями бренда AVANT. Ассортимент навесного оборудования на данный момент составляет порядка 200 наименований, что позволяет, приобретая одну единицу техники, заменить целый автопарк. Считаю, что мероприятие прошло на высоком уровне. Наши погрузчики вызвали большой интерес у всех посетителей.

Kazkomak является тематическим ответвлением выставки «MiningWorldCentralAsia», которая в этом году отметила двадцатилетний юбилей. Объединенную церемонию открытия посетили: заместитель исполнительного директора ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий Тулеген Муханов, управляющий директор по реализации проектов АО «Тау-Кен
Самрук» Кылышбек Избасханов, посол Франции в Республике Казахстан Франсис Этьен, советник отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Польши Влодзимеж Куровский, председатель совета директоров КЦДС «Атакент» Калык Абдуллаев, директор по продажам ТОО «Iteca» Борис Даниленко.
В этом году в выставках приняли участие компании из 28 стран Европы, Азии и Океании.


Источник: dknews.kz, 02.10.2014